www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

这里曾是世界上最豪华的度假胜地,堪比马尔代

更新时间:2017-12-03      来源:本站原创

瓦罗莎位于塞浦路斯的法马古斯塔,原先是一个现代观光城市,而且是世界上最豪华的度假胜地之一,风景不输现在的马尔代夫。

在瓦罗莎的鼎盛时期,这儿还可以说是全世界最受欢迎的旅游地区之一,这里曾是富人和游客的天堂,如今却成为人去楼空的废墟,变成世界著名的鬼城,究竟这里经历了什么?

罪魁祸首就是因为战争,www.3424.com,土耳其在 1974 年出兵然后占领,使得原本的居民都逃走,从此这边就变成了没人居住的鬼城,直到现在。

原本居民为了保命,什么都没有带走,加上一直以来土耳其军队都禁止任何人进入该地区,所以整个城市的样貌就维持在原本的时间下,一切都停留在 40 年前,就像被封存起来一般。