www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

胡歌回应为何缺席谢娜婚礼,胡歌的回答太机智

更新时间:2018-01-31      来源:本站原创

人们一谈起谢娜最好的男性朋友,大家第一个想到的肯定是有一种友情叫何炅谢娜,其实谢娜还有一个知心好友是胡歌,大家可能没有怎么关注过,在这里我就带大家去看看我们的胡歌和谢娜的友情。

大家都知道,胡歌缺席了谢娜的婚礼,那时候因为胡歌比较忙,不过在被问起原因的时候,胡歌一句话搅局完美的回应了,网友纷纷直呼情商真高啊。

胡歌和谢娜因登山结缘,www.3438.com,相识多年,以前谢娜多年前就坦言过宝宝的干爹就是胡歌,只是不知道娜姐生下宝宝后,到底胡歌是干爹还是维嘉是干爹,期待着娜姐的宝宝。

还记得以前娜娜在快本竞争主持人的时候,胡歌曾经就去为娜娜加油打气,她说过一句话说我希望胡歌的粉丝今天也是谢娜的粉丝,然后有一个大大的拥抱,当时真的挺感动的。