www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

名人赛1v4巨星成就王永珀人生巅峰 为鲁能球迷扔

更新时间:2018-06-06      来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【直击】暖心!王永珀名人赛答谢球迷 扔出战靴 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育6月4日讯(文/落原)距离超级企鹅足球名人赛结束已经过去两天,不过很多人仍然在津津有味地讨论着这一场看点十足的商业比赛。不仅仅是球迷们,还有国内外的传奇球员们都在各自的社交媒体晒图刷屏,王永珀就晒出与鹿晗的合影,“追个星,球踢得真不错”。

王永珀晒出和鹿晗合影

作为特别受邀的现役球员,1987年出生的王永珀是超级企鹅中国明星队里最年轻的一位,如今效力天津权健迎来了职业生涯的又一个高峰。没能入选里皮新一期国足大名单的王永珀接受了腾讯体育的盛情邀请,加入超级企鹅名人赛中国明星队。

橙心相随!王永珀扔鞋送球迷

与在天津权健的号码一样,王永珀的超级企鹅战袍也是39号,因为这是他2003年刚升入鲁能一线队时的号码。虽然已经离开山东鲁能,但是王永珀的初心不变,在他心里,橙色永远占据一部分。从王永珀抵达上海开始,无论是酒店还是虹口足球场,都有橙色的身影追随着他。

6月2日比赛当天下午2点半,酒店门口只有孤零零的一位球迷趴在栏杆上,手里一直举着一张王永珀8号的鲁能照片,“我来自浙江,因为老家没有中超球队,所以就看山东鲁能,一直喜欢王永珀的风格。”

球迷支持王永珀

当超级企鹅足球名人赛结束后,王永珀拎着球鞋光脚走到了看台下,因为三位身穿鲁能球衣的球迷一直高喊着:珀哥,珀哥!橙色的身影异常抢眼,鲁能的情结始终都在,王永珀将手中的球鞋扔给了球迷,于是有趣的一幕出现了——两次扔向看台的球鞋都掉进了看台下方,他不得不两次走下捡起来再扔上去。

这三位穿着鲁能球衣的球迷赛后第一时间又来到了酒店等待王永珀,当球员大巴抵达酒店时,他们正拿着鞋子守候在门口。王永珀在走下车时就看到了这三位球迷,江山娱乐99999,并且满足了他们心愿在球鞋上签名。

王永珀把球鞋送给忠实粉丝

1V4巨星!神图成就人生巅峰

王永珀对于超级企鹅名人赛之旅显得非常享受,不仅仅是与02国足老大哥们的聚会,还有众多国际传奇巨星的直接较量机会,皮尔洛正是他的偶像。“今天午餐大牌特别多,我这追了一中午的星,这时有球迷来找我合影,酒店保安居然说怎么粉丝也找粉丝拍照。”

虽然无论是在山东鲁能还是天津权健,王永珀身边都有过世界级大牌外援,但与皮尔洛、里瓦尔多、巴拉克等世界顶级巨星同场踢球更为难得。比赛中的神奇一幕也成就了王永珀的“人生巅峰”,图中王永珀在与里瓦尔多争抢的出球瞬间,巴西天王身后的皮尔洛、巴拉克和萨尔加多正好站成一线注视着皮球,“跟四个世界球星合影真开心,很珍贵的照片”。

王永珀首发打满了超级企鹅名人赛三节比赛,国际传奇队门将托尔多追问着他,“你多大啦?”“31啊。”“那你来踢这个比赛!”王永珀也被朋友开玩笑地称之为“企鹅名人赛的U23球员”。

神图火了

踢得不错!王永珀称赞鹿晗球技

对于中国明星队中唯一的特邀“球员”鹿晗,从主教练米卢到所有球员,都给予了小鹿足够的照顾。赛后鹿晗绕场致谢时,范志毅一路搂着身穿7号的小鹿,昔日的国足老大哥对喜爱足球的鹿晗非常看重。

鹿晗在三节比赛中都获得了出场,那么小鹿的球技到底如何呢?在王永珀看来,小鹿这样的非职业球员在这样的大场面中有这样的发挥非常难得了,他在赛后晒出了与鹿晗的合影。“很高兴能与这么多国足的老大哥还有世界上最好的球员一起踢了一场比赛,从他们身上学到了很多东西。看到这些老大哥们对足球的那种热爱,虽然是友谊赛那种每球必争精神,一直都是我学习的榜样,这次来到这里受益匪浅。还有就是鹿晗踢得真的很不错,跑动、技术、意识都很棒。”