www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

Khan向弹幕屈服,直言让帝第一上单,RNG第一战队

更新时间:2018-06-11      来源:本站原创

RNG虽然今年夺得了很多的冠军,但最重要的还没有得到,那就是S世界赛的冠军,而KZ全队签约斗鱼直播,Khan可以说第一天直播就遇到很多弹幕来搞事,其实主要还是那句四个中国人不能赢引发的祸端,但经过几天的直播Khan也在直播间向弹幕大佬低头了!之前Khan直播的时候,房管各种忙,各种禁言,可能近日Khan似乎学到了什么!

Khan居然在直播间公开的吹起了LPL,吹起了RNG,甚至把很多LPL的选手都表扬了一番,Khan的汉语不是很好,但中英交杂着勉强能听懂意思!

虽然不能排除商业互吹的嫌疑,但Khan这番言论确实让很多人改变了对Khan的看法,Khan首先说“YES I Know WE的中单兮夜”“我知道五五开,五五开No.1”可能Khan不知道之前五五开出事了,但还是一顿夸LPL的中单!期间还有Khan说Letme的话,原话是“对不起...LETME?LETME是NO.1上单,MSI里面的NO.1,第一TEAM是RNG,Theshy我觉得他剑姬NO.1,五个中国人能赢,哈哈哈”虽然Khan可能迫于弹幕压力,潮州新闻热线,也可能是KZ的相关人员为了缓和与LPL的关系叫Khan这么说,但S赛LCK的实力不容小觑,说不定Khan卧薪尝胆,希望LPL再接再厉吧

标签 英雄联盟 弹幕 上单 no.1 中国人