www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

阿根廷与法国八强争夺战,不拼颜值,拼勇气和

更新时间:2018-06-30      来源:本站原创

今晚22点,世界杯八强晋级赛重头戏将在阿根廷队与法国队之间张开,www.911hk.cc。这是世界杯两大夺冠热门之间火星撞地球般的比赛,吸引了无数世人的眼球。

论在世界杯历史上的表现,阿根廷两夺冠军、两夺亚军,法国队只夺过一次桂冠。两队两次在世界杯中交手,阿根廷都是胜利者。从历史上看,两队总共交手11次,阿根廷取得了6胜3平2负的佳绩,绝对优势明显。

这次八强争夺战中相遇,两队都会为了荣誉倾尽全力,定会给球迷带来一场足球盛宴。两强相遇勇者胜,这次对决将不拼颜值,拼勇气和毅力!!

法国队的情况,一是球队状态好,虽然缺乏一些节奏变化,但在德尚的打理下,战术纪律相对严明,前场无论是短快灵组合,还是一高一快组合,攻击力都不凡,中场硬度和技术俱佳,后场防守硬度较以前有非常大的改善,总体表现稳定。二是球员实力优。总身价达到14亿欧元,在32强中排名第一;平均年龄26岁,核心球员都处在职业生涯的黄金时期,在小组赛两连一平,轻松携手丹麦晋级。三是球队氛围很融洽,天才球星们一改过去散漫作风,场上拼劲十足,团结战斗。

反观阿根廷队,小组赛一路磕磕绊绊,平弱旅冰岛,完败中场占优的克罗地亚,虽然凭借梅西的爆发一球击败尼日尼亚队,侥幸从小组成功突围,晋级世界杯16强,但从小组赛表现看,阿根廷队困难重重。教练桑保利在前两场的变阵,让队员无所适从,发挥失常,有被架空的危险;球队忠于控球,但依赖梅西严重,丢失球权后会处境艰难,前场球员略显疲态表现平平,中场偏软创造力缺乏,后场漏洞较多,三条线间有时缺乏保护;球员年龄均超过30岁,在32强中排名倒数第一,阵容青黄不接,球队身体对抗能力欠缺,消耗体能太大,体能、人员状态及完整性均难以维持。这也是阿根廷国家队目前面临的困境。

标签 阿根廷队 颜值 阿根廷 法国队 毅力