www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

赢在起跑线!英国小王子出生仅一周就赚了千万

更新时间:2018-07-09      来源:本站原创

4月23日,英国凯特王妃在伦敦圣玛丽医院的林多私人分院诞下了她与威廉王子的第三个孩子,在昨天,还给这个小王子取名叫做路易斯·亚瑟·查尔斯。小王子一出生就成了英国王室第五顺位的继承人,而更让人称奇的是,这为刚出生不到一周的小宝宝,就已经为英国赚了数千万美元。

与他的哥哥和姐姐一样,小王子一出生就为英国王室的零售商们带来巨大的销售风潮,众多忠实的英国王室粉丝会来购买有关小王子的相关纪念商品。根据两家英国消费研究公司的预测,在小王子出生的第一周,将会带来7000万美元至1.25亿美元的收入。其中,www.8567123.com,纪念品的销售额将超过3900万美元,与小王子主题相关的婴幼儿用品销售额将超过2900万美元。

即便如此,英国金融咨询公司Brand Finance依然强调,新出生的路易斯王子的销售额可能比不上哥哥和姐姐。因为,凯特王妃生孩子的频率确实有点快,民众心中的兴奋劲可能不会像过去两次那么足了。根据估计,凯特王妃第一个孩子,也就是乔治王子对英国经济的贡献约为36亿美元,而夏洛特公主的贡献约为50亿美元。夏洛特公主之所以最赚钱,是因为作为小女孩,时尚品牌在设计主题服装的时候,在面料和配饰上有更多的选择和机会,销售情况也非常火爆,甚至被称作时尚界的“夏洛特效应”。

标签 小王子 英国 王室 凯特王妃 英国王室