www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

几十万的“防癌之旅”,为啥不让医生和律师去

更新时间:2018-07-10      来源:本站原创

整理丨冯晨晨

来源丨健识局

参考丨光明日报、中国之声、北京青年报

编辑丨leon

不仅能免费去国外旅游、体检,花60万还能注射具有抗癌奇效的“防癌针”,你心动了吗?

癌症,是我们目前最大的敌人,不时就会听闻身边的朋友因癌去世,对此,很多人都盼望能有奇针或奇药,让自己远离癌症。

最近,就有不少海外医疗旅游中介公司、就医咨询机构推出名为海外“防癌之旅”的活动。它们的特点就是将国外的医疗效果过度宣传与放大,让人觉得国外的医疗技术对癌症具有一定防治效果,并为此花费巨资。

比如,一位姓马的女士,就因其常去的美容院搞了一个“会员大回馈”的活动,从而获得了免费去马来西亚旅游的机会。后来,还安排在当地的一家医院免费体检,但检查报告却显示,她有90%的概率会患上肺癌和乳腺癌。于是,世界杯盘口比率,马女士花费62万多元注射了所谓的“抗癌针”。

但在回国后才发现,当时的部分报告和解读其实是经过伪造的。而她花60多万打的“抗癌针”,也只是一些维生素C、抗氧化剂之类的物质而已。

原来,这是一个公司化运作、涉嫌从事海外医疗诈骗的大型组织,他们在每个省的美容机构发展代理商,在相应比较发达的市招募美容店加盟,美容店再对美容客户里面有消费能力的、平时注重健康的人,把他们纳入到重点诈骗对象中。

但也并不是什么人都能入他们“法眼”的,为保证“成功率”,他们在“邀请客户”时会进行挑选。除了要有钱外,文化水平最好要低,不懂英文优先。当然,从事的职业也不能是律师,政法工作者以及医生之类的,因为这些人不好骗。

实际上,类似宣称能提供“防癌之旅”的机构还有很多。

标签 癌症 医生 律师 医疗 女士