www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

我省成功发行 127亿元政府债券

更新时间:2018-09-05      来源:本站原创

    本报9月4日讯(记者李银 通讯员朱莹莹 朱乔云 刘麟鑫)近日,我省成功发行127亿元政府债券,其中新增债券34亿元,置换债券93亿元。

    省财政厅有关负责人向记者介绍,今年我省已累计发行政府债券428亿元,www.99900a.com,其中新增债券149亿元,置换债券279亿元。我省认真落实相关部署,加快地方政府债券发行进度,截至目前,已完成全年计划发行额的79.9%,剩余108亿元新增专项债将于9月发行。

    据了解,省政府债券资金主要用于重点基础设施、生态环境保护和民生项目建设等方向。这对降低融资成本、补齐基础设施短板、促进经济稳定增长,助推海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设具有重要意义。