www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

马云退休意味着什么?印度媒体也关心:他总有

更新时间:2018-09-14      来源:本站原创

参考消息网9月11日报道 印媒称,中国电子商务公司阿里巴巴集团创始人、董事局主席马云9月10日年满54岁,据报道,当天他正式宣布退休计划。关于印度,还在日本软银集团董事会任职的马云总是有宏大的计划。

据印度《经济时报》网站9月9日报道,电子商务公司阿里巴巴集团创始人、董事局主席马云尽管身为中国人,但讲一口无懈可击的英语,这是由于他从杭州师范大学英语专业毕业,后来成为一名用英语授课的教师。

报道称,奇怪的是该公司的运作方式:有关他人事变动的消息是他9月7日接受《纽约时报》采访时传出的,而不是来自阿里巴巴本身。

马云9月10日年满54岁,据报道,当天他正式宣布退休计划,www.gobet16.com。退休后,他仍将留在阿里巴巴董事会,并继续指导公司的管理。

关于印度,还在日本软银集团董事会任职的马云总是有宏大的计划。

报道称,虽然没有直接进军在线市场,但阿里巴巴在印度的多样化投资组合包括:对数字支付平台Paytm的重点投资,通过阿里云对云计算的投资,通过UC优视公司对数字媒体领域的投资,以及对若干创新计划的投资。这些创新计划使印度成为对这个市值4200亿美元的集团有吸引力的一个目的地。