www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

明明贝嫂也是这样富养小七,为何李湘就要被国

更新时间:2018-02-04      来源:本站原创

我们总是把特别幸运的人称为“上辈子拯救了地球”,那小七大概是上辈子拯救了银河系。

贝克汉姆与维多利亚连续生了三个儿子后才得到这颗掌上明珠,简直是宠上了天,6岁之前出门基本都不要用脚走路的,爸爸妈妈哥哥轮番抱,集万千宠爱于一身。

2012年秋冬时装周上吐舌头的小七萌翻了全世界,受到的关注甚至比在场的明星们还要多。

在时尚妈妈的张罗下,小七从小都是穿的儿童高定系列,小七这件白色上衣约合人民币2059元,裙子1378元,世界杯足球开户

哪怕是看起来很普通的塑料凉鞋,也是几千元一双。

更别说每年的时装周,一家子坐在前排看秀的排场。

反观我们的星二代王诗龄,几乎和小七差不多的待遇,李湘也经常带着女儿去时装周看秀拓展视野。

标签 贝克汉姆 娱乐 星二代 李湘 贝嫂