www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

意大利华人新开业商店突遭检查 10万件商品被扣

更新时间:2018-05-20      来源:本站原创

  中新网5月18日电 据意大利欧联网报道,日前,意大利阿韦利诺市一家新开业的华人商店,遭到当地警方和税务部门的联合检查。在检查中,摆上货架不久的10万余件商品,因涉嫌质量和安全等问题被警方查扣。

  据报道,被查的华人商店主要销售儿童玩具、饰品、文具、小型家电等日用商品。开业的第2天,当地的警察、税务、宪兵和商检部门组成的联合检查组突然进入商店,对商品进行逐项检查。

  检查过程中,检查人员认为,部分商品缺少欧盟质量认证许可,儿童玩具和小型家电用品存在质量问题,具有一定的安全隐患。警方随即扣押了该商店的109945件涉嫌违规的商品,2018世界杯抽签结果

  目前,警方正在追溯商品来源,并委托专业检验部门对所扣商品进行质量和安全鉴定。随后,将根据鉴定情况,对经营者作出处罚。(京莺)