www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

弘扬武术文化,传承武术精神!《开练吧,功夫

更新时间:2018-07-08      来源:本站原创

2018年7月8日上午10点,由河南广播电视台与北京善武国际教育文化有限公司联手推出的《开练吧,功夫!》栏目启动仪式在河南电视台600平米演播厅举行。

河南卫视打造全国首个武术类文化节目矩阵

《开练吧,功夫!》是继《武林风》、《武林笼中对》、《拳新一代》、《少林英雄》之后,河南卫视全力打造的一档传统武术文化纪实类节目。该节目的启动,标志着河南卫视武术文化类节目矩阵全面形成,其中,不仅有以《武林风》为代表的常态节目,还有《少林英雄》及《开练吧,功夫,雪缘园即时比分直播!》等大型季播节目。此举不仅丰富了电视荧屏,更为广大的武术文化爱好者提供了广阔的平台。

发布会当天有河南广播电视台副总编辑、河南卫视总监李波;第十九代太极拳掌门人陈小旺;北京善武国际教育文化有限公司代表、“功夫慈善发起人”刘刚;受释永信大师指派、代表少林寺出席的少林寺武僧团总教头释延庄;武当山道教协会副会长卢迎生等嘉宾出席了现场。

标签 功夫 武术 开练 河南卫视 栏目