www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

巴特勒突然归队集训?率替补阵容打爆双状元首

更新时间:2018-10-11      来源:本站原创

巴特勒突然参加森林狼的队内训练,是所有人都没有想到的,之前森林狼已经在季前赛取得了三连败的战绩,而且在趋势下森林狼老板泰勒亲自拒绝了热火用理查德森+首轮的报价,巴特勒现在依旧是森林狼的球员,但是对于森林狼的交易表现,巴特勒已经十分失望。

根据沃神给出的消息,巴特勒回到队内也不说话,但是一开始集训后巴特勒就展现出了超强的进攻欲望,并且率领替补阵容打爆了由唐斯维金斯带领的首发阵容,并在训练中怼这唐斯维金斯就是一顿乱喷,京城国际娱乐,连续挑衅教练和管理层,全程唐斯维金斯没有说话。沉默不语。

巴特勒和唐斯维金斯以及森林狼的关系显而易见,巴特勒有这样的举动也有他自己的原因,巴特勒赛后在接受采访时表示:唐斯挑衅我说任何人都可以取代我的位置,他跟我说他的天赋比我强很多,但是我就是要告诉他,我的努力程度是他们没有达到的。这毋庸置疑。

标签 巴特勒 森林狼 阵容 沃神 队内