www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

胡杏儿与郭羡妮两人出席活动同框合影 俩女神不

更新时间:2018-10-11      来源:本站原创

胡杏儿与郭羡妮两人出席活动同框合影 俩女神不减当年风采!

近日胡杏儿和郭羡妮出席纪念梅艳芳的电影发布会,而两位女神已经非常多年没有同框出现了。而这一次因为活动的原因又相聚到了一起,而时隔多年两人也已经从少女变成了人妇。但是两人的容颜还是有当年的风采,而大家应该都知道曾经郭羡妮和胡杏儿可是在99年的时候可是同届港姐的参赛者,而两人还同时成为了港姐的冠军和季军。那时候的她们在舞台上是非常闪耀的,而现在也是在各忙各的了。不过大家觉得当年两位港姐是不是特别的美,现在两人站在一起也是非常的融洽了。虽然没有过多的交集但是大家还是很精致的。

而身穿白色的郭羡妮似乎看上去比胡杏儿白,大概是白衣的效果吧显得郭羡妮的肤色还是比较亮的。而生完孩子的胡杏儿身材还是有些发胖的,不过脸上的妆容和气色还是非常好的。不过胡杏儿身上的这套服装还真的有些老气了,不知道这是造型师选择的还是她自己选择的。这样看胡杏儿的确是没有非常的亮眼,不过穿衣归穿衣大家是喜欢胡杏儿呢还是郭羡妮呢?大概现在的郭羡妮也是没有什么太大的热度了。但是作为曾经的港姐冠军郭羡妮还是保持的非常美的,www.680666.com

想想这两人曾经也是TVB的老演员了,小时候小编还是看了不少港剧而且那时候的港剧做的是真的非常不错。像郭羡妮在电视剧中也是有非常多风格的,而胡杏儿也是出演过不少电视剧。但是现如今的TVB剧真的是大不如从前了,大概是女神们的年纪也越来越大了。而现在的剧也演不出当年的那种味道了!不管怎么样还是会有到这一天的,曾经的演员们也都会老去,而演艺圈也始终有新人会进去。最难得的就是记忆了,像这些老演员是永远会被我们大家记在心里的。而那些经典影片和电视剧也会一直被我们记在心里!

标签 郭羡妮 胡杏儿 风采 女神不减当年 同框