www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

全在掌控中!骑士GM:詹姆斯知道所有交易,他终

更新时间:2018-02-09      来源:本站原创

骑士的交易已经发生,最大的问题就是勒布朗-詹姆斯如何看待这三笔交易。

如果他高兴,那么骑士就还有机会。但如果他不开心,骑士交易谁来都没用。不过根据多个权威媒体报道,99488资料大全,詹姆斯对所有的交易都很兴奋。

NBA权威记者Sam Amico指出,交易发生后骑士GM科比-奥尔特曼和詹姆斯进行了教练,奥尔特曼在詹皇身上看到了“终于焕发的快乐。”

I know for a fact he's excited about each addition

他还承认:“就我所知,詹姆斯对每一个新加入的球员都感觉到很兴奋。”

另一位著名记者指出,奥尔特曼说他在交易之前几天就提前询问了詹姆斯所有关于新球员的东西,“他告诉了我这些球员的优势和最擅长的领域。”显然,交易之前,詹姆斯已经有预感了。

标签 詹皇 詹姆斯 骑士 NBA