www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

男人,经常对你说,这4句话,其实在故意,暗示

更新时间:2018-03-29      来源:本站原创

男人,经常对你说,这4句话,其实在故意,暗示你接近!

第一句:男人经常对你说:“注意安全,不用回我了”

男人经常对你说:“注意安全,不用回我了”,心里其实很在乎你。可能有很多次你们聊天的时候,你都在外面或者在做其他的事情,而三心二意总是容易出问题的,爱你的男人不希望你边玩手机边走路,或者做其他的事情。所以,当他知道这种情况的时候,他一定会让你注意安全,不要再回他的消息。只有惦记你,在乎你的男人,才会什么都为你考虑,甚至在聊天结尾时都想要保护你。

第二句:男人经常对你说:“你还有我啊!”

男人经常对你说:“你还有我啊!”,心里真的很爱你。也许,在你心里他一直都是你的朋友,你会和他倾诉、也会找他帮忙。但对他而言,你却不只是他的好朋友,他爱你、想要保护你,所以才一直傻傻陪伴在你身边。当你向他哭诉,觉得自己一个人很累、很无助的时候,他下意识的一句“你还有我啊!”就足以证明他对你的心意。男女相处中,男人不小心说的这句话,其实就暗示着他早已对你情根深种了!

第三句:男人经常对你说“对不起”

男人经常对你说“对不起”,其实你在他心里比谁都重要。对你动情的男人,不会舍得让你难过,惹你生气。交往过程中,不管感情多好,拌嘴吵架是很难避免的。但是只要男人懂得退让,一切都不会成问题。比如,拌嘴之后,男人主动对你说“对不起”,www.6269.com,那么他肯定舍不得离开你。要知道,吵吵闹闹是难免的,怕的不是吵架,而是怕吵架之后谁也不服输,谁也不理谁,变成了冷战,两个人明明心里都很难受,也不想对方难受,但就是不主动跟对方和好,一直僵持下去,甚至走到了分手的地步。如果男人,愿意在吵架之后跟你说对不起,主动跟你和好,说明他害怕失去你。当然两个吵架不要涉及到原则问题,小吵小闹男人会让着你,但如果是原则性问题,就算再爱你的男人也不会让步。

第四句:男人经常对你说“就聊一小会”

男人经常对你说“就聊一小会”,其实有很多话想对你说。男人有时候也会向女人撒娇,也会在女人面前使小性子,尤其是他非常想你的时候。这时他会粘着你,希望你陪他多聊一会,虽然他知道你在忙,但对你的思念已经让他开始不理智了。所以,女人不要责备想你的男人,正是因为他正在想起,才会反复对你说这样的话。

标签 男人 注意安全 好朋友 朋友 事情