www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

卡纳瓦罗再救一国脚!恒大几被遗忘之人轰亚冠

更新时间:2018-04-05      来源:本站原创

广州恒大客场挑战武里南联,比赛还没开始就备受关注,因为这场比赛恒大遇到的盘外招实在太多了,飞机场关闭,恒大上演现实版的“泰囧”。此番来到比赛,恒大的状态也备受关注。此时率先进球的球员或许无人想到,他就是在队内几被遗忘的郑龙。

本赛季的恒大亚冠之旅,在前四轮都是靠外援进球,8粒进球中,高拉特打入5球,阿兰2球,古德利1球,本土球员还没有开胡。此番郑龙站了出来,当然他的进球要感谢外援队友的配合,第19分钟,阿兰禁区外弧顶处发起进攻,分到右路跟上来的高拉特,后者再分球交给禁区外弧顶处的郑龙,此时郑龙调整一下后,左脚的抽射打出弹地球折射破网,郑龙也打入本赛季恒大本土球员在亚冠的首球。

同时,这也是郑龙个人在亚冠历史上的首球。加盟恒大后,郑龙就遭遇伤病,2015年郑龙虽然表现非常出色,但亚冠也未能进球,不过他在决赛送出致命助攻帮助埃尔克森破门拿下亚冠第二冠,球迷自然不会忘记。但是,郑龙是多么渴望在亚冠进球的,WWW.5335.COM,何况他还是世俱杯进球的第一位中国球员,亚冠如果都没破过门,那是有遗憾的。

标签 卡纳瓦罗 恒大 郑龙 国脚 首球