www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

意大利两歹徒假冒警察抢劫华人店 劫钱伤人仍在

更新时间:2018-07-11      来源:本站原创

  中国侨网7月5日电 据意大利华人街微信公众号消息,当地时间7月3日,意大利帕尔马via Padre Lino一家华人按摩中心被抢劫,一名女员工被打。两名歹徒假冒警察于下午1点左右进入按摩中心里,在袭击了一名女子后就拿着大约1000欧元逃走了。

  抢劫发生于白天,大约是中午吃饭时间,香港惠泽社群,当时店里只有一名女子在,歹徒们首先自称是警察,假冒警察或许是为了争取时间。进入后他们跟那名女员工说是要进行一些检查,于是直接往收银台走去。

  该名女员工发觉不对劲,试图阻止他们就被歹徒们连续扇耳光和打了几拳,与此同时这两人拿走了大约1000欧元的收入之后就徒步逃走了。

  警察接到报警来到现场进行勘察搜索,但是歹徒们已经逃脱。那名女子被送到当地医院急诊,伤势并不严重。两名歹徒的身份的还在调查中,警察正在查看监控录像。