www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

亚运会男篮红队顺利夺冠?两队或让男篮争冠梦

更新时间:2018-08-28      来源:本站原创

北京时间8月27日,中国男篮红队在雅加达亚运会男子篮球八强淘汰赛中,以较大优势击败了东道主印度尼西亚队。一场意料之中大胜不足以让人兴奋,因为真正的考验从四强赛才开始。四强的对手中华台北队,已初步完成新老交替的中华台北看起来似乎无法给男篮红队带来太大的困扰,不过一部分球员在CBA打球,对男篮红队队员的技术特点非常熟悉,这将为比赛带来不确定因素。若男篮红队能顺利挺进决赛,将面对伊朗和韩国之间的胜者,两个老对手都不是吃素的,决赛才是男篮红队真正的试金石。

先说说男篮红队亚运会截止到现在的表现吧。随着周琦和丁彦雨航的回归,男篮红队实力大增,男篮红队小组赛以全胜战绩晋级,八强淘汰赛面对印度尼西亚也是砍瓜切菜一般速胜,然而,胜利并不能掩盖问题。首先,男篮红队拥有王哲林和周琦两大内线,因此在比赛第一节往往从内线打起,但从小组赛和淘汰赛来看,效果并不好,和哈萨克斯坦队的比赛甚至上半场结束仅仅领先一分。队员过于追求打内线,忽略了内外结合,而且进攻节奏缓慢,这样对手更容易和我们僵持。然后,随着赵继伟受伤退出,男篮红队的后卫剩下孙明辉方硕和赵睿,不得不说,这三人的特点都是个人进攻能力强于组织能力。中锋内线要位后球无法第一时间交到手上,内线挡拆顺下后数次无功而返,这两个老大难问题一直在无法解决,www.6163.com,最突出的表现八强对战印尼的第一节,居然和孱弱的对手陷入混战。后卫出球的顽疾不解,男篮红队夺冠堪忧。

标签 红队 男篮 亚运会 中国男篮 周琦