www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

沈阳市工商联打造金融服务平台 破解中小微企业

更新时间:2018-09-28      来源:本站原创

中国经济导报、中国发展网沈阳9月28日 孙妍、记者崔国玺报道

9月28日下午,沈阳市工商联在创新天地第二新闻发布厅召开“打造金融服务平台服务民营企业座谈会”。沈阳市副市长彭肇文出席座谈会并讲话。沈阳市工商联主席侯巍主持座谈会。据悉,沈阳市委统战部、沈阳市工商联、沈阳市金融办、沈阳市工商局、沈阳市经信委等有关部门领导,各区、县(市)工商联主席,部分行业、异地商会会长、秘书长、企业家代表、银行代表等90余人参加了会议。

会上,沈阳市金融服务业商会会长、沈阳联宏投资发展有限公司总经理蒋卫华就组织设立沈阳市民营中小微企业融资扶持资金,帮助解决困扰民营中小微企业续贷问题进行了说明。沈阳市工商联副主席、沈阳市基金业协会会长、辽宁青创投资管理有限公司董事长郝杨就成立基金小镇,打造沈阳在全国基金业内的品牌,促进沈阳资本市场与外界的密切交流和合作,为沈阳市的民营企业以及其他类型的企业提供股权投资、创新投资等相关服务做了讲解。建行、浦发、盛京、邮储等银行先后发言,介绍了服务民营企业的产品和服务,www.tlc118.com。5位企业代表作了交流发言。

沈阳市工商联为解决民营企业融资难、融资贵问题,主动与金融机构对接,先后与辽宁省建行、盛京银行沈阳分行、邮储银行沈阳市分行签署战略合作协议;组织金融服务业商会的骨干企业,成立了沈阳联宏投资发展有限公司金融企业成立了联宏公司,并协调设立了沈阳市民营中小微企业融资扶持资金;支持会员企业辽宁青创投资管理有限公司和沈阳国际软件园产业发展有限公司共同发起成立沈阳基金小镇。基金小镇聚集几十家基金,形成百亿的规模,为企业提供股权等多种形式的服务。目前,沈阳市工商联已形成了涵盖贷款、小额担保、转贷、股权投资、创新投资等各类金融服务业务的工商联金融服务平台,帮助民营中小企业解决融资难题、对接资本市场,服务于广大的民营企业。

标签 金融服务 融资难题 沈阳市工商联 平台 沈阳市